Эту закуску можно готовить не только из шампиньонов, но и из вешенок и лисичек. 

2599 (700x479, 94Kb)

Ингредиенты:

шампиньоны — 500 г

чеснок — 2 зубчика

петрушка — 1 пучок

лимонный сок — 50 мл

соль, молотый перец

растительное масло

Приготовление:

1. Шампиньоны помыть, нарезать пластинками.

2. Чеснок почистить, мелко нарезать вместе с зеленью.

3. Грибы обжарить на растительном масле до золотистой корочки.

4. Готовые грибы выложить в миску. Добавить чеснок, зелень, соль, перец и лимонный сок, перемешать.

5. Закуску можно подавать как в теплом, так и в холодном виде.

Приятного аппетита!

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: