alt

Советую приготовить шанежки с мясом (ленивые), тающие во рту: готовятся моментально, съедаются в один миг! Попробуйте!

Ингредиенты:

— 250 г творога,
— 2 яйца,
— 1 ч.л. соды гашен. уксусом,
— 2 стакана муки,
— 2 ч.л. масла подсолнечного,
— фарш для начинки,
— специи по вкусу

Приготовление:

1. Смешиваем компоненты, кроме фарша, делаем тесто.
2. Раскатываем тесто, на него выкладываем фарш
Скручиваем в трубочку и нарезаем на кусочки по 1 см.
3. Жарим на сковородке с большом кол-ве подсолнечного масла.

Очень вкусно! Проверенно! =)


©



Сохранить и поделиться:




✉ Для подписки на сайт, введите e-mail:





Смотрите также: