шашлык из сердец

Ароматные шашлычки из куриных сердец – отличное решение для вкусного домашнего ужина.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 600 г куриных сердец
  • 2 см. корня имбиря
  • 1 ст. л. меда
  • 2 ст. л. соевого соуса
  • соль и перец по вкусу
  • семена кунжута

Куриные сердечки – вкусный и не дорогой продукт, который могут позволить себе все без исключения, так как блюда из сердец получаются низкокалорийными.

Как приготовить шашлычки из куриных сердец в духовке

  1. Куриные сердца промой и очисти от пленок и больших сосудов, сложи в миску. Добавь тертый имбирь, соевый соус, мед и специи. Перемешай и убери в холодильник на 1,5 часа. Разогрей духовку до 180 градусов. Нанижи сердца на смоченные холодной водой шпажки. Выложи на застеленный пергаментом противень и запекай примерно 25-30 минут до румяной корочки. Готовые шашлычки присыпь кунжутом.

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: