2190 (600x398, 57Kb)

Ингредиенты:

мидии, размороженные

чеснок — по вкусу

имбирь — по вкусу

молотый перец чили — по вкусу

сок лимона — по вкусу

соевый соус — по вкусу

сахар — по вкусу

оливковое масло

Приготовление:

1. Приготовить маринад. Натереть на мелкой тёрке чеснок и имбирь, добавить перец чили, сок лимона, щепотку сахара и соевый соус.

2. Залить маринадом мидии и оставить на 30-40 минут. Нанизать мидии на деревянные шпажки, смазав их оливковым маслом.

3. Обжарить на гриле или на смазанной маслом сковороде в течение примерно 3 минут.

Приятного аппетита!

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: