4121583__ix6l0ziSPI (700x525, 229Kb)

Грибочки получаются очень вкусные и сочные.

Время приготовления: 30 минут + маринование
Порций: 2

Вам потребуется:

Грибы шампиньоны — 400 гр.
Кунжут — 1 ст.л.
Соевый соус — 1 ст.л.
Оливковое масло — 2 ст.л.
Лимонный сок — 1 ст.л.
Бальзамический уксус — 1 ст.л.
Красный острый перец (молотый) — ¼ ч.л.
Соль — ¼ ч.л.

Как готовить:

1. Шампиньоны хорошо помыть.

2. Поместить в целлофановый пакет.

4121583_uCd3zqcrpsM (700x525, 156Kb)

3. Добавить соевый соус, оливковое масло, бальзамический уксус, сок лимона, соль, перец и кунжут.

4121583_A6nTejEWbcc (700x525, 192Kb)

4. Надуть пакет, завязать и хорошо потрясти грибы. Оставить на 20 минут, чтобы пропитались маринадом.

4121583_2K5PG5fwM34 (700x525, 228Kb)

5. Через 20 минут насадить грибочки на деревянные шпажки и отправить запекаться в духовку, заранее разогретую до 200 градусов, на 20 минут.

4121583_eBI1iUwZ4Pg (700x525, 229Kb)

Приятного аппетита!

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail:






Смотрите также: