Шашлык из печени барашка  Быстрый, сочный и нежный Шашлычок

Печень барашка
Соль
Черный перец
Зира

Салат:
Сладкий перец (красный и зеленый)
Лук репчатый сладкий
Чили перец
Яблочный уксус
Масло оливковое Extra Virgen
Соль

Гарнир:
Баклажаны
Соль
Масло оливковое Extra Virgen

Основные этапы:
Салат — лук нарезать тонкой соломкой, приправить солью и яблочным уксусом, помять руками, чтобы лук дал сок. Добавить мелко нарезанный чили перец и сладкий перец нарезанный соломкой. Добавить масло, перемешать.

Баклажаны нарезать пластинками, приправить маслом и солью. Запекать на углях до румяности.

Баранью печенку нарезать кусочками не больше чем 3*3*2 см, насадить на шампуры, приправить солью, перцем и зирой, запечь на углях.
Обязательно зайдите в плейлисты канала – там вы найдёте соус для салата Цезарь и сам салат Цезарь, там вы сможете подобрать рецепт чего-нибудь вкусного на ужин, в плейлисте «Салаты» есть (кто бы мог подумать) вкусные салаты, в плейлисте «Супы и бульоны» вы найдёте великолепнейший украинский борщ рецепт, совершенно потрясающий крем-суп из шампиньонов, в плейлисте Паста есть как очень простые рецепты – паста карбонара, паста маринара, пасты с грибными и сливочными соусами, так и великолепная итальянская лазанья с бешамелем и болоньезе. Покопайтесь в грудах этих роликов – вам понравится!

COOLинарная PROпаганда в соцсетях:
Vkontakte — https://vk.com/club77884771
Instagram — https://instagram.com/dmitry_fresco/

Лицензия Creative Commons
Произведение «Шашлык из печени барашка. Быстрый, сочный и нежный Шашлычок.» созданное автором по имени Дмитрий Fresco, публикуется на условиях лицензии «Attribution-NonCommercial-NoDerivs» («Атрибуция — Некоммерческое использование — Без производных произведений») 3.0 Непортированная.
Разрешения, выходящие за рамки данной лицензии, могут быть доступны на странице fresco.espan @ gmail dot com.
Как приготовить шашлык из печени барашка? Как пожарить печенку? Смотрите до конца и вы узнаете ответы на эти вопросы.

Приветствую! С вами как всегда Дмитрий Фреско и сегодня я хочу поделиться с вами необычным и быстрым рецептом — шашлык из печени барашка. Кроме того, приготовим легкий салат к шашлыку. Баранья печень на мангале в этом рецепте готовится очень быстро и остается нежной и сочной, не передерживайте мясо. Печень ягненка не должна быть пересушенной.

Шашлычок из печени на шпажках получился отличным — рекомендую. Если вас интересует что можно приготовить из бараньей печени, шашлык из баранины, а также Печень баранья как приготовить или печень рецепты, то это видео может заинтересовать вас. После просмотра вы узнаете как жарить печенку и какой салат приготовить к шашлыку.

Не забудьте поставить лайк и подписаться, если вам понравился шашлык из печени на мангале. Контент будет актуален тем, кого интересует кулинарный канал, домашняя кухня и домашняя кулинария, а также как приготовить шашлык.

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: