Шашлык из свинины с луком в духовке — быстро и вкусно! Шашлык из свинины с луком — один из самых простых видов шашлыка. Для его приготовления нужно выбрать «правильное» мясо — лучше всего с шейной части, чтобы были жировые прослойки. Это напрямую влияет на сочность готового шашлыка. Для маринада можно использовать смесь перцев и лук — этого вполне достаточно для получения ароматного, сочного шашлычка. Подавайте шашлык из свинины с луком со свежей зеленью, овощами, острыми пряными соусами.

Шашлык из свинины с маринадом из лука и кефира мягкий

ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2  ПОРЦИИ 

Свинина 200 г

Лук репчатый 1 шт.

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Перец красный молотый по вкусу

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  1. ШАГ 1:

    Шаг 1.

    Приготовьте продукты по списку.

  2. ШАГ 2:

    Шаг 2.

    Нарежьте мясо среднего размера кусочками, лук — четвертинками, и еще пополам. Часть лука нарежьте мелко и перемните мясо руками вместе с луком, солью и перцами. Поставьте мариноваться в холодильник часа на 2.

  3. ШАГ 3:

    Шаг 3.

    Нанизывайте кусочки мясо вперемешку с луковыми дольками на вымоченные деревянные шпажки.

  4. ШАГ 4:

    Шаг 4.

    Шпажки поместите над противнем

  5. ШАГ 5:

    Шаг 5.

    Помещаем в горячую духовку и запекаем до румяности, периодически поворачивая шпажки.

Шашлык из свинины с луком легко и просто приготовить дома в условиях городской квартиры. Для этого нужна лишь духовка.

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: