Ингредиенты:
600 г — куриного Филе.
200 г — сметаны не жирной.
2 ст. л. — майонеза.
2 упаковки тонкого армянского лаваша.

2 ст. л. — приправы для курицы.
2 шт. — свежего огурца.
2 шт. — помидора.
1/2 Средней головки салата «Айсберг».
1/2 Кочана пекинской капусты.
1 шт. стебля сельдерея.
4 шт. — редиса.
1 шт. — красного сладкого перца болгарского.
Зелёный лук, петрушка, укроп, чеснок, соль.
Приготовление:

Сначала нарежем куриное Филе на полоски и мы обжарим на сковороде с растительным маслом б/з.
Специями и соль посыпать.
А этим временем вымоем и подготовим к нарезке наши овощи.
Пекинскую капусту шинкуем, а салат «Айсберг» рвём руками.
Огурцы, помидор, перец, стебель сельдерея нарезать кубиками.
Зелень: укроп, петрушка, зелёный лук мелко порубить. Чеснок на мелкой тёрке натёрла. Сметану, майонез смешала, добавила всю зелень, перемешала.
Теперь остывшее жареное Филе смешать с овощами, добавить соус наш, хорошо перемешать.
Лаваш разрезала пополам, чтобы можно завернуть овощи.
Выкладываем на край овощи, сначала складываем конвертиком, а потом скручиваем в рулетики.
Выкладываем на блюдо и украшаем по своему желанию.
У меня розочки из редиса, листочки из огурца. Немного перьев зелёного лука, петрушки и корейская морковка. Приятного аппетита!


©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: