Ингредиенты на 4 порции:

куриные грудки — 4 штуки
ветчина — 4 тонких ломтика
сыр — 4 тонких ломтика сыра
петрушка — пара веточек
соль и перец по вкусу
крекеры или панировочные сухари — 100-120 г
яйца — 2 штуки
мука — 2 столовые ложки

Приготовление:

Куриное филе отбиваем равномерно по всей площади. Посолить и поперчить.

Кладем ветчину, сыр и петрушку. Сворачиваем в рулетик. Обваливаем в муке. Окунаем в слегка взбитые с солью яйца. Обваливаем в крекерах или сухарях. Складываем рулетики в форму и запекаем при 200 градусов примерно 25 минут, до готовности.

Приятного аппетита!


©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail:






Смотрите также: