Это мясо обязательно должно быть на вашем новогоднем столе! Оно просто необычайно вкусное и аппетитное. Оно получается очень сочным, ароматным и красиво смотрится. И все это благодаря интересному маринаду. Скорее сохраняйте рецептик, чтобы не потерять!

Необходимые продукты

  • 700 грамм филе индейки
  • 2 столовые ложки горчицы
  • 1 чайная ложка соли
  • пол чайной ложки перца
  • 1 чайная ложка паприки
  • пол чайной ложки сушеного чеснока
  • 1 чайная ложка смеси сушеных трав
  • 2 столовые ложки соевого соуса
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1-2 веточки тимьяна

Начинаем приготовление

  1. В чашку кладем горчицу, добавляем соль, перец, паприку, сушеный чеснок, сушеные травы, вливаем соевый соус и оливковое масло. Все тщательно перемешиваем.
  2. Берем филе индейки и кладем в форму для запекания. Выкладываем на мясо соус и тщательно смазываем его со всех сторон. Присыпаем его сверху веточками тимьяна и можно оставить мариноваться в холодильнике на 2-3 часа. Если столько свободного времени у вас нет, то сразу отправляем его в духовку, разогретую до 200 градусов. Запекаем в течение 60-70 минут.
  3. Готовое мясо достаем, немного остужаем и подаем к столу.

Попробуйте также запечь баранину в фольге. Рецепт смотрите на сайте.

Шикарное мясо к новогоднему столу

Приятного аппетита!

 


 

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail:






Смотрите также: