Пирог «Лаваш в заливке» можно использовать как закуску, и как основное блюдо!

304

Я лично всегда готовлю его на выходных!

 

Мужчины приходят в восторг при виде этой вкуснятины! Готовим вкусный мясной пирог без теста. Пирог получается очень мягким, нежным и сочным, и совершенно не отнимает много времени на его приготовление.

Ингредиенты:

  • лаваш тонкий — 1 упак.;
  • фарш — 250-300 г;
  • яйцо — 2-3 шт;
  • кетчуп, сметана, майонез (для заливки) ;
  • соль, специи,сыр ;

Приготовление:

Подготовьте фарш,как для котлет, на развёрнутый лаваш нанесите его равномерным слоем и дайте полежать минут 10-15, чтоб пропитался соком от фарша,стал более эластичным (при сворачивании в рулет не будет рваться лаваш).

Сверните намазанный лаваш в рулеты. Форму для выпечки смажьте маслом и уложите рулеты. Приготовьте заливку из яиц, сметаны или майонеза, кетчупа, специй, солите по вкусу, заливка должна полностью покрыть рулеты и даже быть выше на 1-2 см. Ставим в духовку на 30 минут. За 5-10 минут до готовности сверху посыпаем тертым сыром.

https://www.youtube.com/watch?v=ABI8jmdQ1rA
 ➝

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: