Представляем вам рецепт вкусного летнего супчика. Готовить мы его будем с грибами. Рецепт простой и довольно быстрый. Суп обязательно понравится вашим близким и отлично впишется в обеденное меню.

Необходимые продукты

  • 100 грамм шампиньонов
  • 1 небольшая луковица
  • 90 грамм фасоли
  • 50 грамм сливочного масла
  • зеленый лук
  • 1 куриное яйцо
  • 1,5 литра кипятка
  • соль

Начинаем приготовление

  1. Лук очищаем и измельчаем. Шампиньоны промываем и нарезаем небольшими кусочками.
  2. Берем сковороду, растапливаем в ней сливочное масло и кладем лук с грибами. Тушим все 5 минут и вливаем кипяток. И доводим суп до кипения.
  3. В кипящий бульон добавляем фасоль и измельченный зеленый лук. Все солим по вкусу и перемешиваем.
  4. В миску вбиваем яйцо и немного взбалтываем его. А затем вливаем в суп тоненькой струйкой, постоянно перемешивая. Накрываем суп крышкой и варим 5 минут до готовности при закрытой крышке. Готовый суп наливаем в тарелки и подаем к столу.

Шикарный супчик без мяса ☆ Радость для желудкаПриятного аппетита!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: