Ароматное и вкусное блюдо!

Это блюдо вкусно  и в холодном и горячем виде!

Ингредиенты:

фарш — 750 — 1000 грамм
лук — 2 штука
яйца — 2 штука
красный болгарский перец — 1 штука
сыр «Фета»- 200 грамм
белый хлеб — 200 грамм
1 большой кабачок или цуккини
5-6 среднего картофеля
2 чайные ложки горчицы
соль
перец
тимьян

Приготовление:

Замочить белый хлеб в холодной воде.
Лук, болгарский перец и «фету» нарезаем мелкими кубиками.

Цуккини нарезаем вдоль тонкими полосками и обжариваем 5 минут в горячем растительном масле.

Добавляем к фаршу яйца, отжатый белый хлеб, лук, горчицу, соль, перец, тимьян и хорошо вымешать. Теперь добавдляем болгарский перец и «Фету» и ещё раз перемешиваем.

Фарш делим на 2 равные части.

Форму для запекания застелить пекарской бумагой.
Выкладываем половину фарша в форму, застеленную  бумагой для выпечки, придаем  фаршу овальную продолговатую форму. Выкладываем сверху обжаренные цуккини и накрываем второй половиной фарша, сглаживая все стороны.

Картофель натираем на крупной тёрке, солим, отжимаем и выкладываем на фарш, прижимая сверху и по бокам.

Запекаем при 200 °C  около часа.

Приятного аппетита!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

©



Сохранить и поделиться:




✉ Для подписки на сайт, введите e-mail:





Смотрите также: