Ингредиенты:
Куриная грудка — 1 шт.
Сыр твердый — 150 г.
Яйцо — 1 шт.
Мука — 3 ст. л.

Соль — по вкусу.
Перец — по вкусу.
Приготовление:
1. подготовьте все необходимые ингредиенты. Куриную грудку разморозьте, если она была заморожена.
2. сыр натрите на крупной терке. Он шницелям нежность и сочность придаст.
3. курицу порежьте мелко.
4. смешайте курицу с сыром, добавьте яйцо, муку, соль и перец. Хорошенько перемешайте массу.

5. из полученного фарша сформируйте котлетки, выложите их на сковороду с разогретым растительным маслом. На медленном огне примерно по 3-5 минут с каждой стороны жарьте.
6. готовые шницели подавайте обязательно горячими, так они наиболее вкусные. Приятного аппетита!


©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail:






Смотрите также: