shokoladnaya-pasta-nutella-916 (604x371, 58Kb)

Ингредиенты:
 
1 стакан молока (250 мл)
3 стол.ложки какао порошка
3 стол.ложки сахара
3 стол.ложки муки
70-80 грамм сливочного масла
25 грамм шоколада
 
Приготовление:
 
Поставить кастрюльку, налить молоко, положить сахар, муку и какао. Включить плиту и варить периодически помешивая веничком для взбивания, 
иначе на дне начнет прилипать мука. Закипело, запыхало, проварить с минуту и убрать с огня. Минут 20 дать остыть.Теперь положить кусочки 
масла и хорошо перемешать, сразу масса заблестела. Сверху натиретью на терке 1/4 плитки шоколада. Переложить массу в баночку. 
Кусочки шоколада растеклись. Можно добавить молотых орехов. 

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail:






Смотрите также: