Фото к рецепту: Шоколадно банановый десерт.

Ингредиенты

  • слоёное тесто — 500 гр.
  • сахар — 50 гр.
  • шоколад молочный — 150 гр.
  • бананы — 3 шт.
  • сахарная пудра — 10 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

Бездрожжевое слоёное тесто, его нужно заранее разморозить и затем раскатать как можно тоньше на небольшие прямоугольники. Теперь выкладываем начинку , это растопленный шоколад.После бананы нарезаем и кладе с верху шоколада.Заварачиваем тесто и делаем надрезы.Теперь выкладываем их на застеленный пергаментом противень и ставим выпекаться в заранее разогретую до 190 градусов духовку на 18-20 минут.В конце посыпаем сахарной пудрой.

Видео рецепт

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: