Ингредиенты:
Мука 200 г.
Масло сливочное 100 г.
Сахар 50 г.
Яйца 1 шт.
Соль 1 щепотка.
Для начинки:
Тыква (запеченная) 100-150 г.
Творог жирный 100 г.
Сливки 100 г.
Цедра апельсиновая 1 шт.
Какао — порошок 2 ст. л.
Сахар 2 ст. л.
Приготовление:

1 порубить в мелкую крошку кубики охлажденного масла с мукой, вбить яйцо, вымесить крутое тесто, поставить его в холодильник.

2 перемешать творог с печеной тыквой, измельченной в пюре.


3 всыпать сахар, влить сливки, добавить какао, хорошо перемешать.

4 достать тесто, раскатать в пласт, переложить в форму, сделать бортики.

5 разложить тыквенную начинку, присыпать апельсиновой цедрой. Шоколадно — творожный чизкейк с тыквой выпекать при температуре 200 градусов около получаса. Выпечку можно есть и горячей, и холодной.


©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: