Ингредиенты:

  • ✓ темный шоколад — 100 грамм
  • ✓ кунжут — 100 грамм
  • ✓ 2,5 столовых ложки
  • ✓ грецкие орехи — 100 грамм
  • ✓ мед — 2,5 столовые ложки
  • ✓ 50 г медовых хлопьев/злаков (как на завтрак)
  • ✓ вода — 1 столовая ложка
  • ✓ сливочное масло — 125 грамм

Рецепт приготовления

Обжариваем кунжут на сухой антипригарной сковороде без масла.

Нагреваем в маленькой кастрюльке воду с сахаром до густого карамельного сиропа, добавляем мед, размягченное масло и кусочки шоколада.

Варим на маленьком огне, периодически помешивая, до однородной массы.

Снимаем с огня, добавляем медовые хлопья/зерна, нарубленные орехи и кунжут.

Остужаем смесь и формируем колбасу, оборачиваем в бумагу для выпечки или в фольгу.

Кладем на ночь в холодильник.

Приятного аппетита!

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: