0_4ff58_39bff557_orig (525x700, 94Kb)

Для 6-ти крупных конфет потребуется: 
 
150 г горького шоколада; 
30 г белого шоколада; 
горсть вяленой вишни; 
горсть орехов (миндаль, кешью); 
2 ст. ложки ликера Куантро (можно взять другой). 
 
Приготовление: 
 
Вишню мелко порезать и замочить в ликере на 6-7 часов. 
Орехи обжарить и крупно порубить. 
В отдельных емкостях растопить оба вида шоколада. В горький шоколад выложить вишню и орехи, тщательно размешать. 
В силиконовые формочки выложит чайную ложку белого шоколада, затем столовую ложку смеси из горького шоколада. Положить формы в холодильник на 1 час. В холодном виде конфеты легко извлекаются из форм. Украсить вяленой вишенкой.

©

Добавить в закладки:



✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: