Шоколадный КРЕМ для ВЫРАВНИВАНИЯ ☆ КРЕМОВЫЙ многослойный ДЕКОР

Внутри спрятался торт Шоколад Малина Маракуйя https://www.youtube.com/watch?v=VoAqMTrvPC8

Торт в черновой обмазке
диаметр 16 см
высота 13 см

Полезные ссылки:

Миксер ручной GEMLUX GL-HM-305P http://gemlux.ru/catalog/household-appliances/cooking/hand-mixers/mikser_ruchnoy_gemlux_gl_hm_305p/
Весы кухонные GEMLUX GL-KS10 http://gemlux.ru/catalog/household-appliances/cooking/vesy_kukhonnye/vesy_kukhonnye_gemlux_gl_ks10/

Магазин Чоколатль
Промо-код на скидку 5% — Small0318
Темный шоколад https://www.chokolatl.ru/home/1011-temnyj-shokolad-callebaut-05-kg.html

Магазин Тортомастер
Промокод на скидку — юлиясмолл
Поворотный столик https://tortomaster.ru/catalog/instrumenty-dlya-tortirovaniya-i-vyravnivaniya/table-rotating-cake-height-10-cm.html
Высокий шпатель https://tortomaster.ru/catalog/instrumenty-dlya-tortirovaniya-i-vyravnivaniya/metallicheskiy-skrebok.html
Шпатель палетка https://tortomaster.ru/catalog/instrumenty-dlya-tortirovaniya-i-vyravnivaniya/shpatel-plastikovy-7-sm.html
Кандурин https://tortomaster.ru/catalog/blestyashchie/kandurin_gold2.html
Золотые камни https://tortomaster.ru/catalog/posypki-konditerskie/drazhe-s-mindalyem-zolotye-kamni-25mm-50gr.html
Пищевое золото https://tortomaster.ru/catalog/prochee3/zoloto-pishchevoe-khlopya-5-20mm.html
Изомальт https://tortomaster.ru/catalog/prochie-ingredienty/izomalt-500-gr.html

Рецепт шоколадного КРЕМА для выравнивания:
200 гр темного шоколада 54%
200 гр сливок http://chudozero.ru/
250 гр сливочного сыра
50 гр сахарной пудры

☆Контакты:
Сайт http://www.yuliyasmall.com/
Канал о жизни https://www.youtube.com/c/YuliyaSmallLifeStyle
Сотрудничество и реклама yuliyasmoligovets@gmail.com
Instagram https://www.instagram.com/yuliya_small
Группа VK https://vk.com/club161382414
Telegram канал https://t.me/YuliyaSmall

Отмечайте меня на своих фото в Instagram и ставьте #yuliya_small_рецепты , чтобы я не пропустила Ваши публикации;) @yuliya_small

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail:






Смотрите также: