Шоколадный крем-ганаш подходит для добавки в десерты, для капкейков и покрытия поверхности тортов. При комнатной температуре крем-ганаш сохраняет свой блеск и остается стабильным, не растекается.

Описание приготовления:

Смотрите простой рецепт, как приготовить шоколадный крем-ганаш для десертов. Ароматный вкусный крем-ганаш из темного шоколада, сливок и сливочного масла. Для пропитки бисквитных коржей крем можно сделать более жидким и добавить больше сливок (до 120 мл).

Ингредиенты:

  • Шоколад темный  — 100 Грамм  (содержание какао не менее 60 %)
  • Сливки 35%  — 70 Миллилитров
  • Масло сливочное  — 25 Грамм

Количество порций: 1

Как приготовить «Шоколадный крем-ганаш для десертов»

Подготовьте необходимые ингредиенты.

Сливки и сливочное масло доведите до кипения, снимите с огня. Добавьте шоколад, поломанный на кусочки.

Затем с помощью венчика тщательно перемешайте массу до однородности.

Готовый шоколадный крем-ганаш можно использовать для различных десертов.

А также для наполнения, украшения пирожных или покрытия тортов.

 


©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail:






Смотрите также: