ИНГРЕДИЕНТЫ
400 г муки (основа)
250 г сливочного масла (основа)
4 ст. л. какао-порошка (основа)
100 г + 150 г сахара (основа + начинка)
600 г творога (начинка)
4–5 яиц (начинка)
200 мл сметаны (начинка)
2 ст. л. крахмала (начинка)
1 ч. л. ванилина (начинка)

 

 
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Начнем с приготовления основы будущего пирога. Сначала необходимо растереть мягкое сливочное масло с сахаром.

 

тв8

 

Затем добавь к полученной массе какао, муку и тщательно перетри все ингредиенты.

 

тв7

 

Возьми форму, в которой ты будешь запекать пирог, и смажь ее сливочным или растительным маслом.В форму выложи половину мучной крошки.

 

тв5

 

Теперь пришло время приготовить начинку для пирога. Для этого взбей в блендере все ингредиенты для начинки. У тебя должна получиться гладкая масса без комочков. (творог, яйца, сахар, ванилин, сметана, крахмал)

 

тв4

 

Поверх мучной крошки выложи в форму творожную начинку и разровняй.

 

тв3

 

На начинку выложи оставшуюся мучную крошку и поставь пирог в разогретую до 170 градусов духовку на 1 час.

 

тв2

 

Через час достань пирог из духовки и дай ему остыть. Только после этого можно извлечь его из формы.Этот шоколадный десерт можно приготовить быстро, имея в холодильнике минимум ингредиентов. Храни этот рецепт на случай, если тебе захочется чего-нибудь ну очень вкусненького!

 

тв1

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: