Шоколадный ТОРТ-ЦИФРА ☆ Торт- Ёлочка ☆ Шоколадный крем

Сегодня приготовим ШОКОЛАДНУЮ версию Торта-Цифра!!!

Торт-ЦИФРА с медовыми коржами https://www.youtube.com/watch?v=k7qGCE4X6dM&t=3s

Шоколадный декор https://www.youtube.com/watch?v=thUocFhR2lE&t=267s

Полезные ссылки:

Магазин Чоколатль
Промо-код на скидку 5% — Small0318
Молочный шоколад https://www.chokolatl.ru/home/1010-molochnyj-shokolad-callebaut.html
Темный шоколад для сфер и бубенцов https://www.chokolatl.ru/home/333-gorkij-shokolad-callebaut.html
Миндальная мука https://www.chokolatl.ru/home/142-mindalnaya-muka-ekstratonkogo-pomola-aydin-1-kg.html
Ягодные пюре https://www.chokolatl.ru/34-fruktovye-pyure

Магазин Тортомастер
Промо-код на скидку — yuliyasmall2019
Сушеные бутоны роз https://tortomaster.ru/catalog/khellouin/rozy-sushyenye-butony-25-gr.html
Сахарная пудра https://tortomaster.ru/catalog/prochie-ingredienty/sakharnaya-pudra-il-pudra-1-kg.html
Кандурины и блестящие спреи https://tortomaster.ru/catalog/blestyashchie/
Пищевое золото https://tortomaster.ru/catalog/prochee3/zoloto-pishchevoe-khlopya-5-20mm.html
Круглая насадка https://tortomaster.ru/catalog/nasadki/nasadka-803.html

Шоколадное сабле:
220 гр муки
50 гр какао
75 гр миндальной муки
100 гр сахарной пудры
0.5 чл соли
100 гр сливочного масла
1 яйцо 1с + 1 желток

Шоколадный крем:
200 гр сливок http://chudozero.ru/
190 гр шоколада
300 гр сливочного сыра
по вкусу можно добавить немного сахарной пудры

Клубничный конфитюр:
100 гр клубничного пюре
1 ст л сахара
1 чл кукурузного крахмала

#ТортЦифра #Шоколад #ШоколадныйКрем

☆Контакты:
Сайт http://www.yuliyasmall.com/
Канал о жизни https://www.youtube.com/c/YuliyaSmallLifeStyle
Сотрудничество и реклама yuliyasmoligovets@gmail.com
Instagram https://www.instagram.com/yuliya_small
Группа VK https://vk.com/club161382414
Telegram канал https://t.me/YuliyaSmall

Отмечайте меня на своих фото в Instagram и ставьте #yuliya_small_рецепты , чтобы я не пропустила Ваши публикации;) @yuliya_small

©

Добавить в закладки:



✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: