Шпроты под шубой

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1 банка шпрот
  • ½ луковицы
  • 3 картофелины
  • 3 моркови
  • 2 свеклы
  • 4 маринованных огурца
  • 1 яйцо
  • 50 г твердого сыра
  • 4 зубчика чеснока
  • 200 г майонеза

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Подготовьте все необходимые продукты.

Шаг 2

Морковь, картофель и свеклу отварите в мундире. Остудите их и очистите. Морковь и картофель натрите на крупной терке, свеклу – на мелкой.

Шаг 3

Яйцо отварите вкрутую, остудите, очистите и натрите на крупной терке.

Шаг 4

Сыр натрите на крупной терке. Лук и огурцы нарежьте мелкими кубиками. Чеснок мелко нарубите.

Шаг 5

Шпроты откиньте на дуршлаг, чтобы стекло масло, и разомните вилкой.

Шаг 6

Выложите слоями на плоское блюдо шпроты, лук, майонез, картофель, майонез, морковь, майонез, огурец, яйцо, майонез и сыр.

Шаг 7

Отдельно смешайте свеклу c майонезом и чесноком и выложите сверху салата. Поставьте его в холодильник на 2 часа.


©

Добавить в закладки:



✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: