штрудель из лаваша

Ароматный хрустящий штрудель из тонкого лаваша с мясом – прекрасный способ побаловать своих близких.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1 тонкий лаваш
  • 450 г мясного фарша
  • 1 луковица
  • 1 морковь
  • 50 г твердого сыра
  • 2 ст. л. панировочных сухарей
  • соль и перец по вкусу
  • 1 ч. л. паприки
  • 50-70 г сливочного масла
  • растительное масло

Для приготовления такого варианта штруделя ты можешь использовать любой мясной фарш по своему вкусу, а также можно дополнять рецепт различными специями или сухими и свежими травами.

Как приготовить штрудель из лаваша с мясом

  1. Очищенный лук мелко нашинкуй, морковь и сыр натри на мелкой терке. Смешай фарш с луком, морковью, паприкой и солью и перцем по вкусу. Сливочное масло растопи в миске. Разогрей духовку до 200 градусов.
  2. Выложи на стол лаваш и равномерно распредели фарш. Сверху присыпь сыром и панировочными сухарями. Аккуратно сверни рулет, выложи на смазанный растительным маслом противень. Смажь штрудель сливочным маслом и отправь запекать на 25 минут.

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail:






Смотрите также: