2581 (600x400, 90Kb)

Ингредиенты:

слоеное бездрожжевое тесто — 500 г

сливочное масло — 1 ст. л.

грецкие орехи — 80 г

панировочные сухари — 80 г

вишни без косточек — 500 г

кукурузный крахмал — 1 ст. л.

сахар — 100 г

молоко — для смазывания

сахарная пудра — для посыпки

Приготовление:

1. Слоеное тесто разморозить, раскатать в тонкий пласт на присыпанной мукой поверхности. Растопить сливочное масло и смазать тесто.

2. Посыпать тесто панировочным сухарями и молотыми орехами.

3. Вишни разморозить, слить сок, добавить крахмал и перемешать.

4. Выложить ягоды на тесто, посыпать сахаром. Свернуть в плотный рулет.

5. Переложить на противень, застеленный пергаментной бумагой. Смазать молоком.

6. Отправить в разогретую духовку до 180 градусов духовку минут на 20-25 минут.

7. Готовый штрудель остудить и посыпать просеянной сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: