Скандинавский пунш

Ингредиенты на 3 порции:

  • 350 г сахара
  • 1/2 литра воды
  • 2 лимона
  • 3 апельсина
  • 4 яичных белка
  • 1 стакан рома

Из сахара и воды сварить сироп, добавить сок лимонов и апельсинов, тертую лимонную и апельсинную цедру.

Пунш остудить, процедить, слить в кастрюлю, поставить в посуду со льдом и крутить во льду кастрюлю то в одну сторону, то в другую сторону, пока жидкость не приобретет консистенцию кашицы.

Затем необходимо взбить блендером 4 яичных белка в высокую пену, осторожно перемешать с охлажденной фруктовой массой и ромом.

Подавать пунш в высоких фужерах.

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: