Очень простой и быстрый рецепт приготовления в домашних условиях скумбрии горячего копчения. Готовка скумбрии по этому рецепту займет у вас не более двадцати минут. Это конечно не настоящая копченая скумбрия, но уверяю вас, намного вкуснее и полезнее.

Нам понадобится:

— одна скумбрия среднего размера

— горсть луковой шелухи

— пять столовых ложек соли (без верха)

— один литр воды

Скумбрию почистить, можно разрезать пополам.

Луковую шелуху замочите в воде, добавьте соль и поставьте на огонь.

Когда вода закипит – положить скумбрию и варить ровно три минуты.

Потом откинуть рыбу на дуршлаг, дать остыть и ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!


©



Сохранить и поделиться:




✉ Для подписки на сайт, введите e-mail:





Смотрите также: