4121583_19391648524_dce913fe06_h (700x393, 299Kb)

Понадобится:
2 скумбрии
1 лимон
1/2 ч. ложки розмарина
1/2 ч. ложки имбиря в порошке
1/2 ч. ложки соли
1 ст. ложка растительного масла
Как делать:
Выдавить сок лимона, смешать со специями, маслом и солью.
4121583_19827633589_534c834fca_h (700x466, 238Kb)
Рыбу выложить на фольгу, залить приготовленной смесью, завернуть в фольгу, оставить на час.
4121583_19826278518_176e38b50a_h (700x470, 263Kb)
ГОтовить на открытом огне на решетке. Точное время указать, естественно, не могу. Все зависит от углей, ветра и многого другого. У нас она готовилась минут 20-30.
4121583_19391903994_a75b29d7fb_h (700x466, 346Kb)
Замариновать можно как дома, так и на природе.
Главное, не забыть ингредиенты.
Специи можно применить и другие — кому какие больше нравятся.
4121583_19827681289_be8f87c07a_h (700x466, 368Kb)

©

Добавить в закладки:



✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: