W5E3H4MzjeQ (604x314, 41Kb)

Подойдет любая белая рыба. Если у вас свежая рыба, ее нужно заморозить на сутки(или больше). Затем вытащить из морозилки, разморозить, разделать на филе и тонко нарезать, без кожи. Выложить в контейнер. Залить соусом и убрать в холодильник на 2 часа и более.

Для соуса смешать соевый соус (150 мл) с белым винным уксусом(50 мл), добавить цедру 1 апельсина(натереть на мелкой терке), сахар (50 г).

При подаче посыпать скумбрию розовым перцем и слегка полить растительным маслом.
*Белый винный уксус можно заменить яблочным уксусом, и апельсиновую цедру тогда заменить имбирем и кардамоном.

 

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: