Делаю каждый год и угощаю друзей до следующего урожая!

Ингредиенты:

  • Яблоки (антоновка) — 4 шт.
  • Сахар — 500 г
  • Спирт (или водка) — 1 л
  • Вода — 1 л

Приготовление:

  1. Нарезаем яблоки на 4 части.
  2. Перекладываем их в банку и заливаем водкой (или спиртом).
  3. Закутываем хорошо банку, чтобы не проникал свет, и убираем в темное прохладное место на неделю.
  4. Затем готовим сироп из воды и сахара.
  5. Фильтруем яблочный настой и смешиваем с холодным сиропом.
  6. Ставим снова в темное место еще на 7 дней.

Потом разливаем по бутылкам и наслаждаемся!

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: