Ингредиенты:
Песочное печенье — 300 г.
Сливочное масло — 200 г.
Орехи любые (арахис, грецкие) — 100 г.

Сахар — 1 стакан.
Молоко — 5 ст. л.
Сгущенное молоко (вареное или обычное) — 5 ст. л.
Какао — 3 ст. л.
Приготовление:
1. половину печенья измельчить в мелкую крошку, половину поломать мелко (я обычно все печенье кладу в пакет и сверху скалкой, так и крошка и нужные кусочки получаются. Орехи также измельчить скалкой можно или порубить ножом.


2. сахар, молоко, какао и сгущенку соединить, подогреть в кастрюльке, помешивать до растворения сахара, остудить немного. Затем добавить сливочное масло и все растереть до однородности.

3. постепенно в жидкую массу добавлять измельченные орехи и печенье.

4. в итоге получается такая сладкая масса. Выкладываем часть массы на фольгу и мы формируем колбаску.

5. отправляем колбаску в холодильник на пару часиков, чтобы она затвердела.


©

Добавить в закладки:



✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: