Ингредиенты

яйца 2-3 штуки
Сахар по вкусу 
Масло сливочное по вкусу 
Сахарная пудра (ванильная) по вкусу 
Ягоды (любые) по вкусу 
  • Количество порций: 1
  • Время приготовления: 5 минут

Яйца слегка взбиваем вилкой вместе с сахаром, выливаем на разогретую с маслом сковороду. Когда низ смеси слегка схватится, проводим лопаткой по дну, чтобы густая часть поднялась, а жидкая протекла.

Начинаем сворачивать омлет, не дожидаясь, пока он загустеет. Сначала на одну треть закрываем омлет с одной стороны, затем – с другой и, наконец, соединяем обе части.
В серединке останется непропеченная масса, похожая на нежный крем.

Сдвигаем омлет на тарелку, посыпаем сахарной пудрой. Сладкий омлет можно подать с ягодами или слегка припущенными фруктами.

Калорийность: 350 ккал в порции.

304

 

 

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: