Идеальный рецепт остро-сладкого соуса Чили, который прекрасно дополнит вкус морепродуктов.

d1942c0bc57fa83fa627ee6aeacabe22 (660x417, 25Kb)

Ингредиенты:

  • ½ стакана сахара;
  • ¼ стакана рисового уксуса;
  • ¼ стакана воды + 2 ст. л. воды;
  • 1 ½ ст.л. чеснока, измельченного;
  • ½ ч. л. измельченного красного перца;
  • ½ ч. л. соуса Сацебели;
  • 1½ ст. л. муки;
  • ½ ч. л. соли.

Способ приготовления:

  1. В небольшой кастрюле смешайте сахар, рисовый уксус и ¼ стакана воды. Доведите до кипения и уменьшите огонь. Добавьте чеснок, красный перец и Сацебели.
  2. Смешайте муку и 2 ст. л. воды. Медленно добавьте в смесь на плите. Снова доведите до кипения и уменьшите огонь. Варите, пока не загустеет, в течение 5-7 минут. Остудите. Соус готов.

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail:






Смотрите также: