Ингредиенты:

Для теста:
2 яйца
125 г пшеничной муки
125 г сахара
100 г сливок 20-35% жирности
1 стручок ванили или пакетик ванильного сахара

Для начинки:
8 долек молочного шоколада

Для глазури:
75 г сливочного масла
75 г молочного шоколада
1 ч. ложка какао-порошка

Приготовление:

Смешиваем яйца с сахаром и взбиваем до образования пышной белой массы. Всыпаем просеянную муку, вливаем сливки, ванильный сахар. Перемешиваем.

Выкладываем тесто в смазанные маслом и посыпанные мукой формочки, заполняя их примерно на 2/3. В центр каждой формочки положите по кусочку шоколада.

Выпекаем при 190 С в течение 25 минут.
Готовые бисквиты вынимаем из формочек через несколько минут, охладите.

Для глазури растапливаем шоколад и сливочное масло в микроволновке, смешиваем в однородную массу, добавляя какао-порошок. Пирожные поливаем теплой глазурью.

Приятного аппетита!

Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Let’s block ads! (Why?)


©

Добавить в закладки:




✉ Для подписки на сайт, введите e-mail:





Сейчас также смотрят: