Ингредиенты

Тесто слоеное 400 г
Печень куриная 300 г
Лук репчатый 150 г
Морковь 100 г
Масло растительное 30 г
Яйцо куриное 1 шт
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Молотая паприка по вкусу

Как приготовить «Слоеные пирожки с куриной печенью»

Печень промыть, очистить от пленок. Порезать.
Морковь порезать соломкой, лук полукольцами.
Обжарить печень 3-4 минуты.
Добавить лук, морковь.
Приправить солью, перцем, паприкой.
Готовить 5 минут до готовности.
Пропустить печень с овощами через мясорубку.
Тесто немного раскатать.
Разрезать тесто на 12 квадратов.
Положить начинку.
Защипать пирожки конвертом.
Смазать пирожки яйцом. Выпекать при 180 градусах 15 минут.
Рецепт «Слоеные пирожки с куриной печенью» готов, приятного аппетита 😉

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: