Ингредиенты:

  • 250 гр. сыра
  • 300 гр. любого отварного мяса (курица, говядина, язык)
  • 1 морковь (сырая)
  • 2 картофелины (в мундире)
  • 2 луковицы
  • 200 гр. грибов (маринованных)
  • для заправки майонез или сметану

Приготовление:

Грибы порежьте мелко. Лук порежьте и обжарьте на сковороде, дайте ему остыть. Отварной картофель натрите на терке. Морковь тоже натрите на терке. Мясо порежьте на мелкие кусочки. Сыр натрите на терке.

Это была подготовка, теперь будем собирать салат. Возьмите плоскую тарелку для салата, потому что он будет слоеный. Каждый слой не забудьте промазать майонезом или сметаной.

Первый слой: грибы, лук, картофель, морковь, мясо, сыр. Сверху красьте салат зеленью или несколькими дольками моркови!

Приятного аппетита!

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: