Из готового слоёного теста легко приготовить аппетитный десерт с тонким ароматом фруктов и корицы.

Приготовление

  1. Слоёное тесто слегка раскатайте, разрежьте на 8 одинаковых частей и выложите на смазанный маслом противень.

  2. Груши разрежьте на половинки, удалите сердцевину, а на её место вставьте кусочки грецкого ореха.

    Если у фруктов толстая кожица, срежьте её.

  3. Выложите груши срезом вниз на заготовки из теста и аккуратно вдавите. С внешней стороны фруктов сделайте по несколько параллельных надрезов.

  4. Выпекайте слойки примерно 20 минут при температуре 180 °С. Готовое блюдо посыпьте сахарной пудрой, смешанной с корицей.

 

 

©

Добавить в закладки:



✉ Для подписки на сайт, введите e-mail:





Смотрите также: