Ингредиенты:

18 готовых блинов

Начинка:

400 г свежих шампиньонов
куриная грудка
крупный репчатый лук
4 ст.л сметаны жирностью 20%
соль 1 ч.л.
черный свежемолотый перец (пара щепоток)
3 ст.л. растительного масла для жарки

Приготовление:

Лук почистите, помойте.

Мелко измельчите. Грибы помойте, измельчите кубиком. Куриное филе зачистите от жира.

Нарежьте кубиком примерно 1х1см.

На среднем огне лук поджарьте до мягкости (7-10 минут).

Добавьте грибы.

Куриное филе отварите и пробейте блендером, соедините с грибами.

Нафаршируйте блинчики начинкой, отправьте в форму и залейте сметаной.

Пеките где-то полчаса при температуре 180 градусов.

Приятного аппетита!!!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: