Ингредиенты:

  • 500 гр. куриной грудки
  • 1/2 ч.л. соли
  • 1 луковица
  • 1 яйцо
  • 100 мл. молока
  • черный перец и паприка по вкусу

Приготовление:

В чаше блендера смешайте порезанное куриное филе, специи, соль, яйцо. Перебейте до однородности. Затем постепенно добавляйте молоко и снова перебивайте блендером.

Получившийся  фарш переложите в кулинарный рукав. Сковороду разогрейте, налейте немного масла и выдавливайте из рукава полоски фарша сразу на сковороду.

Жарьте до золотистого цвета с двух сторон.

Приятного аппетита!

©

Добавить в закладки:



✉ Для подписки на сайт, введите e-mail:





Смотрите также: