Ингредиенты:

  • 300 гр. муки
  • 2 яйца
  • 150 мл. воды
  • соль по вкусу
  • пучок зелени
  • 1 ч.л. соды
  • 200 гр. колбасы вареной
  • масло для обжаривания

Приготовление:

В чаше соедините яйца, соль, соду, добавьте муку и воду, зелень. Заведите тесто как на оладьи. Густоту регулируйте добавлением муки или воды.

Колбаску порежьте на круги. Не слишком толстые, толщиной примерно 3-5 мм. На раскаленную сковороду налейте масло.

Ложкой выкладывайте часть теста на сковороду, сверху 1 кружок колбасы и покройте еще одной частью теста. Получится что-то вроде закрытого бутерброда.

Жарьте оладьи с двух сторон на сковороде.

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: