Ингредиенты:

филе сельди — около 150 г;
черный хлеб — 3-4 ломтика;
горчица — 1-2 ч. ложки;
сливочное масло — около 50 г;
грибы — около 8-10 штук

Приготовление:

Срезав корки, нарезаем черный хлеб небольшими кусочками — квадратиками, треугольниками, ромбиками и т.д.

Сверху каждый ломтик черного хлеба промазываем тонким слоем горчицы.

Филе сельди нарезаем кусочками, чтобы по размеру они совпали с хлебом-основой. Укладываем рыбу на ломтики хлеба.

Вставляем по одной зубочистке в каждую заготовку.

Завершающим штрихом насаживаем на зубочистки целые или нарезанные грибы. По желанию оформляем закуску зеленью.

Приятного аппетита!!!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail:






Смотрите также: