Не сомневаюсь в ее качестве!

Картинки по запроÑу Ð¡Ð¾Ñ‡Ð½Ð°Ñ Ð¸ Ð°Ñ€Ð¾Ð¼Ð°Ñ‚Ð½Ð°Ñ Ð´Ð¾Ð¼Ð°ÑˆÐ½ÑÑ Ð±ÑƒÐ¶ÐµÐ½Ð¸Ð½Ð° — Ð²ÐµÐ»Ð¸ÐºÐ¾Ð»ÐµÐ¿Ð½Ð°Ñ Ð·Ð°ÐºÑƒÑка

Ингредиенты:

свинина окорок — 2 кг
чеснок — 1 большая головка
горчица и майонез — немного

Приготовление:

Кладем мясо на фольгу.

Чеснок режем вдоль и с помощью ножа шпигуем свинину.

Смешиваем майонез с горчицей и солью. Обмазываем получившейся смесью весь окорок.

Перчим посыпаем по желанию паприкой.

Затем заворачиваем в несколько слоев в фольгу и кладем на противень.

Запекаем при 160 С около 3.5 – 4 часов.

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

©

Добавить в закладки:



✉ Для подписки на сайт, введите e-mail:





Смотрите также: