Ингредиенты:

Куриные бедра – 8-10 штук
Соевый соус- 3 ст. л
Горчица — 1 ст. л
Томатная паста — 1 ст. л
Соль перец
Яйца — 2 штуки

Приготовление:

1. Бедрышки моем, обсушиваем бумажным полотенцем и маринуем в соевом соусе 15-20 минут.
2. Затем добавляем к бедрам томатную пасту, горчицу.
3. Солим и перчим, добавляем 2 яйца и опять все перемешиваем. Ставим мариноваться на 30 минут.
4. Жарим бедрышки с одной стороны на сливочном масле до румяной корочки не накрывая крышкой.
5. Затем переворачиваем и жарим до готовности уже под крышкой.

Приятного аппетита!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

©



Сохранить и поделиться:




✉ Для подписки на сайт, введите e-mail:





Смотрите также: