Сочная курица в остром медовом маринаде

Ингредиенты:
Курица — 1,2 кг

Ингредиенты для маринада:
Майонез — 3 ст.л.
Мед — 1 ст.л.
Перец чили молотый — 1 ч.л.
Паприка молотая — 1 ч.л.
Куркума — 1 ч.л
Кардамон молотый — 1/3 ч.л.
Перец розовый молотый
Перец черный молотый
Соль

Рецепт приготовления cочной курицы в остром медовом маринаде

Соединить в емкости ингредиенты для маринада. Порезать курицу пополам или на большие куски. На несколько часов положить в маринад. Смазать оливковым маслом форму для выпекания. Выложить в формочку маринованное мясо курицы.

Накрыть фольгой, готовить примерно 70 минут, соблюдая температуру 200 градусов. Снять фольгу и готовить курицу в остром медовом маринаде еще около 20 минут, поливая образовавшимся бульоном.


©

Добавить в закладки:



✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: