Идеальный выбор для семейного ужина или обеда.

Ингредиенты:

Скумбрия
Лук зелёный
Петрушка
Укроп
Чеснок
Соль
Перец
Сок лимона

Приготовление:

Очистите скумбрию от жабер, достаньте потроха, ещё раз вымойте. Затем хорошенько просушите, чтобы убрать всю влагу.

Чеснок и зелень очень мелко порубить и перемешать.

Натереть скумбрию солью и перцем, в брюшко положить чеснок и зелень.

Кладем рыбу в фольгу брюхом кверху, не очень плотно.

По желанию нарезаем рыбу кусками и положить между ними овощи: помидоры, лук, лимон, нарезанные колечками.

Запекаем скумбрию в течение получаса.

Готовую рыбку сбрызгиваем соком лимона.

Приятного аппетита!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

©



Сохранить и поделиться:




✉ Для подписки на сайт, введите e-mail:





Смотрите также: