Объедение!

Ингредиенты:

  • Филе трески — 500 грамм.
  • Молоко — 1 стакан.
  • Горчица «Русская» — 2 ч.л.
  • Соль.
  • Перец.
  • Молотый имбирь — по вкусу.

Для кляра:

  • Мука — 2 ст.л.
  • Белок — 2 штуки
  • Крахмал — 1 ст.л.
  • Панировочные сухари
  • Соль
  • Перец

Приготовление:

  1. Промываем рыбу и нарезаем порционными кусками, кладем в миску и заливаем молоком, даем постоять около часа.
  2. Затем обсушиваем рыбу, солим, перчим, посыпаем имбирем, смазываем горчицей, придавливаем тарелкой и убираем в холодильник на 1 час.
  3. Для кляра: смешиваем все ингредиенты.
  4. При необходимости добавляем муку.
  5. Окунаем рыбу в кляр, обваливаем в панировачные сухари и обжариваем на растительном масле с двух сторон до румяной корочки.
  6. Затем делаем самый маленький огонь и томим около 5-7 минут, накрыв крышкой.
    Приятного аппетита!

Автор: Наталья Васильева

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: