Фото к рецепту: Рыбные котлеты сочные

Ингредиенты

  • филе трески — 450 гр.
  • лук репчатый — 2 шт.
  • яйцо — 1 шт.
  • мука — 2 ст.л. + для панировки котлет
  • масло сливочное — 100 гр.
  • масло оливковое — 3 ст.л.
  • чёрный перец
  • соль

Рецепт приготовления

1. Лук нарежьте кубиками и обжарьте до золотистой корочки, на сливочном масле (20-30 гр.)

2. Пропустите через мясорубку филе трески и жареный лук. (Если филе замороженное и вы его разморозили, уберите лишнюю жидкость бумажным полотенцем).

3. В рыбный фарш добавьте яйцо, 2 ст. л. муки, соль и чёрный перец по вкусу. Всё хорошо перемешайте.

4. Сформируйте из фарша котлеты и обваляйте их в муке.

5. В сковороду налейте оливковое масло, добавьте сливочное, растопите и перемешайте. Пожарьте котлеты с обеих сторон на среднем огне.

Кушать подано!

Видео

©

Добавить в закладки:



✉ Для подписки на сайт, введите e-mail:





Смотрите также: