Ингредиенты:

  • 6 мандаринов
  • 20 гр. сливочного масла
  • 20 гр. сахара

для теста:

  • 1 яйцо
  • 50 гр. сахара
  • 100 мл. молока
  • 60 мл. растительного масла
  • 170 гр. муки
  • 1 ч.л. разрыхлителя
  • ванилин по желанию

Приготовление:

Фрукты очистите от шкурки и разрежьте пополам. В сковородку выложите сахар, масло и растопите до однородности. Мандарины выложите в сковороду срезом вниз и тушите 15-20 минут под крышкой.

Затем приготовьте тесто. Для этого в чаше смешайте яйцо, сахар, ванилин, молоко и муку с разрыхлителем. Залейте тестом мандарины и готовьте на плите примерно 20 минут. Переверните пирог и жарьте еще 5 минут.

ВИДЕО-ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Приятного аппетита!

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: