Ингредиенты:

  • 600 гр. фарша
  • 300 гр. капусты
  • 1 луковица
  • 1 яйцо
  • 250 гр. сыра
  • 3 ст.л. майонеза
  • соль и специи по вкусу

Приготовление:

Капусту нашинкуйте мелко, лук измельчите в блендере. В миске соедините фарш, капусту, лук, яйцо, посолите и поперчите. Из фарша сформируйте котлетки.

Выложите их на подготовленный противень и запекайте в течение 45 минут при 180 градусах. За 5 минут до готовности посыпьте тертым сыром и запекайте еще 5 минут.

Муж так и не понял, почему котлеты такие нежные получились!

 

Приятного аппетита!

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: